PENGARUH PENGGUNAAN APLIKASI SMARTPHONE TERHADAP MOTIVASI DAN PRESTASI BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN PAI DI SDN KEBON BARU IV CIREBON - Udin Syamsudin (Pascasarjana UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2018)
This study aims to obtain a clear description of the influence of application of tajwid on multimedia