Penguatan Brand UMKM “Istana Buah” Di Desa Trawas, Kabupaten Mojokerto - Aditya Rahman Yani; Bayu Setiawan; Yudha Delonix Renzina; Aileena Solicitor Costa Rica El Chidtian (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia, 2025)
Usaha Kecil Menengah (UKM) di bidang keripik buah merupakan sektor bisnis yang menjanjikan. Pertumbuhan bisnis ini terlihat dari meningkatnya minat konsumen terhadap produk alami dan kesehatan. Peluang ekspansi pasar juga terbuka lebar, karena keripik buah memiliki daya tarik tidak hanya di tingkat lokal, tetapi juga di tingkat internasional. Namun, masih ada kendala pada aspek citra merek yang dapat mempengaruhi kelangsungan dan perkembangannya. Hal ini dialami oleh UKM