Penerapan Deep Learning dalam Meningkatkan Kreativitas Mahasiswa melalui Seni Musik Angklung pada Kegiatan ENIGMA XII sebagai Upaya Pertahanan Budaya Lokal - Halimah Halimah; Gina Nanda Utama; Dinni Nurfajrin Ningsih; Asep Saepuloh; Deden Nasihin; Alika Destila Dahibu; Fitriyah Firjatullah; Muhammad Suryadiansyah Saputra (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia, 2025)
Kegiatan ENIGMA XII, yang diselenggarakan oleh Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Suryakancana, mengusung tema