Gerak Ceria Ibu Hamil: Kolaborasi Senam dan Edukasi di Puskesmas Gang Sehat Pontianak - Hidayah Hidayah; Elsy Nuraini; Dila Oktaviani; Fitri Octaviani; Dea Ananda (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia, 2025)
Kehamilan adalah periode penting yang membutuhkan perhatian khusus terhadap kesehatan ibu dan janin. Banyak ibu hamil yang mengalami kekhawatiran akibat kurangnya informasi mengenai perawatan diri selama kehamilan. Berdasarkan hasil kegiatan