Peningkatan Kinerja Agribisnis Peternakan Melalui Manajemen Keuangan, Diversifikasi Produk, dan E-Marketing di “Tujuan Mulia Farm” Kabupaten Jember - Rizky Atika Salsabila Ivabianca Putri; Isti Fadah; Almas Farah Dinna Dewi; Handriyono Handriyono; Ria Faisyahril; Anita Putri Wulandari; Amalia Rizqi Ramdani; Ages Miftah Dayurimasani (CV Infinite Corporation, 2025)
UMKM peternakan