Penyuluhan Gizi Seimbang Pada Siswa SMA Negeri 12 Kendari - Hartati Bahar; Febriana Muchtar; Ramadhan Tosepu; Hariati Lestari; Gloriany Viezty Omega Sau; Ingrid Alifia Pratiwi Sipa (Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan, Universitas Mandala Waluya, 2026)
Masalah gizi di kalangan remaja adalah hal penting dalam kesehatan masyarakat yang memerlukan perhatian khusus karena pengaruhnya terhadap pertumbuhan, perkembangan, dan kualitas hidup generasi muda. Pendidikan tentang nutrisi menggunakan metode visual seperti