PERBANDINGAN PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN ROTATING TRIO EXCHANGE DENGAN JIGSAW II TERHADAP KETERAMPILAN SOSIAL PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN IPS DI SMP NEGERI 3 PEMALI - Gita Lestari (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, in partnership with Asosiasi Profesi Pendidikan Ekonomi Indonesia (ASPROPENDO), 2018)
This research aims to test the influence of model comparison study with a Rotating Trio of Exchange with Jigsaw II towards social skills learners at IPS subjects in SMP Negeri 3 Pemali. As for the formulation of the problem: