PENGARUH MEDIA AUDIO VISUAL BERBASIS ANIMASI TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISIWA PADA MATA PELAJARAN EKONOMI DI SMA NEGERI 6 PALEMBANG - Wahyu Romadhona; Yulia Djahir; Ikbal Barlian (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, in partnership with Asosiasi Profesi Pendidikan Ekonomi Indonesia (ASPROPENDO), 2014)
The formulation of problem in this research is