ANALISIS PEMAHAMAN SISWA DALAM MENYUSUN LAPORAN KEUANGAN PADA MATA PELAJARAN EKONOMI KELAS XI DI SMA SRIGUNA PALEMBANG TAHUN PELAJARAN 2013/2014 - Zahruddin Hodsay; Lia Oktasari (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, in partnership with Asosiasi Profesi Pendidikan Ekonomi Indonesia (ASPROPENDO), 2014)
The financial statements are written reports that provide information on the company's financial statements for a certain period. The problem in this study is