PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN COOP-COOP TERHADAP MINAT BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN EKONOMI DI SMA NEGERI 19 PALEMBANG - Yuli Ambarwati; Dewi Koryati; Deskoni Deskoni (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, in partnership with Asosiasi Profesi Pendidikan Ekonomi Indonesia (ASPROPENDO), 2018)
This study aims to test the influence of Coop-Coop Model on Student Learning Interest in Economic Subject in SMA Negeri 19 Palembang. The research problem is