PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KLARIFIKASI NILAI TERHADAP SIKAP KEPEDULIAN SOSIAL PESERTA DIDIK DALAM MATA PELAJARAN IPS DI SMP NEGERI 45 PALEMBANG - Dian Yudhistira; Riswan Jaenudin; Fitriyanti Fitriyanti (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, in partnership with Asosiasi Profesi Pendidikan Ekonomi Indonesia (ASPROPENDO), 2015)
This research is entitled