PELAKSANAAN PENILAIAN AUTENTIK PADA MATA PELAJARAN EKONOMI DI SMA NEGERI SE-KABUPATEN OGAN ILIR - Melinda Niza Pransisca; Riswan Jaenudin; Dewi Koryati (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, in partnership with Asosiasi Profesi Pendidikan Ekonomi Indonesia (ASPROPENDO), 2017)
This research discusses the implementation of authentic assessment in the subjects Economics in SMAN se-Ogan Ilir. The research problems