PERSEPSI GURU HONORER SEKOTA PALEMBANG TERHADAP HAMBATAN DAN TANTANGAN DALAM MELAKSANAKAN TUGAS PENGAJARAN - Neta Dian Lestari (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, in partnership with Asosiasi Profesi Pendidikan Ekonomi Indonesia (ASPROPENDO), 2017)
The problems in this study is