PENINGKATAN KUALITAS PERKULIAHAN GEOGRAFI POLITIK DENGAN MODEL PEMBELAJARAN INTERPERSONAL COMMUNICATION (IC) DI UNIVERSITAS PGRI PALEMBANG - Boby Agus Yusmiono (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, in partnership with Asosiasi Profesi Pendidikan Ekonomi Indonesia (ASPROPENDO), 2017)
The problem is