PERBANDINGAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK YANG MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN INQUIRY DENGAN MODEL PEMBELAJARAN DISCOVERY PADA MATA PELAJARAN EKONOMI KELAS X DI SMA NEGERI 1 GELUMBANG - Heni Sintia; Riswan Jaenudin; Siti Fatimah (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, in partnership with Asosiasi Profesi Pendidikan Ekonomi Indonesia (ASPROPENDO), 2019)
This research entitled