PENGEMBANGAN LKPD MARA BERBASIS PROBLEM BASED LEARNING PADA SISWA KELAS V MATERI BAB V “MENJADI WARGA DUNIA” SD NEGERI 004 SAMBUTAN - Ding, Maylis; Septika, Hety Diana; Muhlis, Muhlis; Haerani, Rosita Putri Rahmi (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Balikpapan, 2025)
Berdasarkan Pembelajaran Berbasis Masalah (PBL), tujuan penelitian ini adalah untuk menyusun dan menguji kelayakan Lembar Kerja Siswa (LKPD) MARA berbasis materi Bab V