PELAKSANAAN PEMBERIAN KREDIT DENGAN JAMINAN ANGGUNAN YANG TIDAK JADIKAN SEBAGAI HAK TANGGUNGAN PADA PERUMDA BPR ROKAN HULU - Rizki Hamdani; Almadison (Fakultas Hukum Universitas Pasir Pengaraian, 2023)
The term credit comes from the Latin