PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS WHATSAPP UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR AKIDAH AKHLAK PADA SISWA KELAS XI DI MAN 2 LAHAT - Rahman Taufik; Muhammad Badrut (Universitas Islam Nusantara Al-Azhaar Lubuklinggau, 2021)
Media pembelajaran berbasis whatsapp adalah media yang digunakan sebagai alat bantu dalam proses pembelajaran serta sarana pembawa pesan dari sumber belajar kepenerima pesan belajar (siswa). Penelitian ini merupakan upaya untuk mengetahui