Rancang Bangun Heating Mantle Aquadest Dengan Pendekatan Ergonomi Berbasis Arduino - Hikmah Maya Sari; Kusnadi Kusnadi; Muhammad Akbar Hariyono; Muhammad Zaini; Galih Persadha (UrbanGreen, 2023)
A laboratory support facility called