An Analysis of Deixis Used in The Song Lyrics “Bat Country” by Avenged Sevenfold - Raditiyo Mirza Afiansyah (Journal of Social, Culture, and Language, 2023)
Penelitian ini berjudul “Analisis Deiksis yang Digunakan Dalam Lirik Lagu “Bat Country” Avenged Sevenfold. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui jenis deiksis yang digunakan dalam lirik lagu