Efektivitas Pendidikan Karakter “CARE” Sebagai Sarana Literasi Pencegahan dan Penanganan Bullying Pada Anak Di Madura - Hera Wahyuni (Journal of Social, Culture, and Language, 2023)
The aim of the research is to determine the effectiveness of