INTERNET TECHNOLOGY DISRUPTION AND THE PRINT MEDIA EXICTENCE - Karman (BPSDMP Kominfo Manado, 2017)
AbstrakInternet mendorong terciptanya masyarakat informasi. Karakteristiknya antara lain: digital, convergence, manipulable, networkable, demassification. Ia memberikan disruptive terhadap eksistensi media cetak, tergambar dalam metafor