Pendampingan Penulisan Opini Kritis dan Etika Berkomunikasi di Media Sosial bagi Siswa SMAN 3 Denpasar - Ragil Noviyanti; Asrul Zain Asy'ari; Ibnu Yunianto; Adi Prasetyo; Amalia Hartiningrum; Trias Widha Sari; Athika Dwi Wiji Utami (Universitas Darul Ulum, 2026)
This community service research is entitled