PENGARUH MIX MARKETING DAN BRAND IMAGE: TERHADAP IMPULSIVE BUYING PRODUK CAMILLE BEAUTY DI TIKTOK SHOP DENGAN EMOTIONAL RESPONSE SEBAGAI VARIABEL INTERVENING: PENGARUH MIX MARKETING DAN BRAND IMAGE: TERHADAP IMPULSIVE BUYING PRODUK CAMILLE BEAUTY DI TIKTOK SHOP DENGAN EMOTIONAL RESPONSE SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Universitas Teknologi Muhammadiyah Jakarta (UTM Jakarta), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pemasaran campuran dan citra merek terhadap pembelian impulsif produk Camille Beauty di TikTok Shop, dengan respons emosional sebagai variabel perantara. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pengumpulan data melalui kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara pemasaran campuran dan citra merek terhadap pembelian impulsif, dan respon emosional berperan sebagai mediator. Penelitian ini memberikan masukan bagi perusahaan dalam merancang strategi pemasaran yang lebih efektif di platform media sosial.