Effectiveness Of The 'Ceting' M-Health Application In Enhancing Iron Supplementation Adherence And Hemoglobin Levels Among Pregnant Women - Nureliza Nureliza; Affi Zakiyya; Elma Marsita (Program Studi Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Malahayati, 2026)
Latar belakang: Rendahnya kepatuhan konsumsi tablet tambah darah (TTD) menjadi pemicu utama tingginya prevalensi anemia ibu hamil di Indonesia. Teknologi m-Health berupa aplikasi pengingat harian menawarkan solusi inovatif untuk meningkatkan kedisiplinan pasien. Tujuan: Menganalisis efektivitas aplikasi