STRATEGI KUALITAS PELAYANAN KANAMA BEAUTY DALAM UPAYA MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN - Anak Agung Putu Agung; Made Ayu Wulandari Giska Putri; Nur Faiza; I Gusti Agung Suartiningsih (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi kualitas pelayanan yang diterapkan oleh Kanama Beauty dalam meningkatkan kepuasan konsumen. Metode yang digunakan adalah penelitian kualitatif deskriptif dengan pendekatan studi kasus. Teknik pengumpulan data dilakukan melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kanama Beauty telah menerapkan lima dimensi kualitas pelayanan yaitu tangibles, reliability, responsiveness, assurance, dan empathy. Namun, masih terdapat beberapa kendala seperti kurangnya konsistensi pelayanan dan keterampilan karyawan. Oleh karena itu, diperlukan strategi peningkatan kualitas pelayanan melalui pelatihan sumber daya manusia dan evaluasi kinerja secara berkala