PENERAPAN INOVASI SEASONAL BEVERAGE TEN% - Putu Ari Pertiwi Sanjiwani; Mohamat Risqi Putra Hidayat; Ida Ayu Komang Tiara Pratistha Sari; Ida Bagus Angga Brahmanta (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2026)
Ten%, sebuah usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) yang didirikan pada tahun 2021 oleh Risaldi Petrax Diponegoro, seorang pegawai swasta yang sebelumnya berprofesi sebagai barista, telah mengalami perjalanan perkembangan yang signifikan. Awalnya berkonsep semi working space dengan ruang terbatas dan pilihan minuman serta makanan yang terbatas, Ten% kemudian menjalani proses renovasi pada tahun 2022 yang mengubahnya menjadi tempat yang lebih luas dengan fasilitas lebih nyaman dan beragam produk yang ditawarkan. Kolaboras dalam pemasaran serta pengenalan konsep