Perkawinan Metaverse: Tinjauan Yuridis terhadap Perlindungan Hak Istri dan Anak dalam Perspektif Hukum Keluarga Islam - Siti Layyin Musfiqoh (LPPM Universitas Al-Khairiyah, 2025)
The development of metaverse technology has given rise to the phenomenon of