Susunan Panitia SeminarNasional Pendidikan Matematika (SENATIK) 2019 - Susunan Panitia (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2019)
PenasehatEndah Hendarwati Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu PendidikanEndang Suprapti Ketua Program Studi Pendidikan MatematikaAchmad Hidayatullah Sekretaris Program Studi Pendidikan matematikaPanitia PenyelenggaraDaniel Armando Ketua PelaksanaAndista Mayangsurya SekretarisNadjia BendaharaIndah Rosidah Koordinator Publikasi ArtikelKetua EditorHimmatul Mursyidah Universitas Muhammadiyah SurabayaEditor BagianShoffan Shoffa Universitas Muhammadiyah SurabayaWahyuni Ningsih Politeknik Negeri MalangSandha Soemantri Universitas Muhammadiyah SurabayaImamatul Ummah Universitas Hasyim Asy’ariWayan Rumite Universitas LampungPenelaahTatag Yuli Eko S. Universitas Negeri SurabayaWahyuni Suryaningtyas Universitas Muhammadiyah SurabayaIis Holisin Universitas Muhammadiyah SurabayaChusnal Ainy Universitas Muhammadiyah SurabayaFebriana Kristanti Universitas Muhammadiyah SurabayaM. Fariz Fadillah Mardianto Universitas AirlanggaAlfian Mucti Universitas Borneo TarakanIrma Fitria Institut Teknologi Kalimantan