PERAN MAHASISWA MILENIAL DALAM ERA REVOLUSI INDUSTRI UNTUK INDONESIA MAJU - Dera Karisma N; Endang Sri Mujiwati; Bagus Amirul Mukmin (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2020)
Abstrak: Berdasarkan survei yang diadakan Centre For Strategic and international studies rilis dan konferensi pers