PENGARUH BUDAYA KERJA, KOMPENSASI DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KEPUASAN KERJA DI BANK BSI KCP MOJOKERTO - Herman; Dian Mafulla; Dedeh Imam Fatmasari; Khuriyatul Mutrofin (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Darul Falah Mojokerto, 2025)
Persaingan semakin ketat seiring dengan meningkatnya jumlah lembaga keuangan, khususnya bank, yang beroperasi di Kota Mojokerto. Akibatnya, Bank Syariah Indonesia perlu melengkapi tenaga kerjanya untuk melaksanakan tugas dengan sukses dan efisien. Meningkatkan produktivitas dan efektivitas operasional bank adalah tujuan dari persiapan ini. Perhatian utama penulis adalah