Pengembangan E-commerce (Amigoz Apps) Dalam Menjual Kaos Kaki Dengan Aneka Macam Motif - Ahnaf manaf; Mohammad Yahya; Setya Chendra Wibawa; Abdul Kholik (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Darul Falah Mojokerto, 2024)
Kesulitan dalam menjangkau segmentasi pasar yang luas dapat menyebabkan usaha yang dijalani tidak bisa berkembang dan stagnant disitu saja. E-commerce merupakan salah satu media bisnis di era sekarang dengan menggunakan teknologi informasi untuk menjangkau pangsa pasar yang luas dan media untuk berkreasi atau berinovasi dalam dunia bisnis. Tujuan dari penelitian ini yaitu memangfaatkan Amigoz apps dalam pengembangan bisnis sebagai media untuk menjangkau pangsa pasar yang luas. Metode pengembangan aplikasi media menggunakan ADDIE, terdiri dari (1) Analysis, (2) Design, (3) Development, (4) Implementation, (5) Evaluation. Penelitian ini menghasilkan mobile retail apps (Amigoz) yang didalamnya berisi fotografi/imagery, layanan pelanggan/relationship features dan pesan/text. berdasarkan keterangan yang telah diseleksi bahwasannya e-commerce sangat bermangfaat bagi para pelaku usaha karena dapat menjadikan kegiatan bisnis lebih efektif dan efisien.