Pelatihan Pembentukan Business Plan Untuk Meningkatkan Minat Kewirausahaan Dalam Membentuk Kemandirian Terhadap Siswa – Siswi Smk Raden Patah Mojosari Kabupaten Mojokerto - Dedeh Imam Fatmasari; Evi Yuli Susanti; Khuriyatul Mutrofin; Adam Nur Muhammad (Jurnal Khidmatuna, 2024)
Percobaan jenis ini disebut percobaan kualitatif rinci. Untuk berdasarkan data di lapangan dan observasi penelitian terhadap subyek dan objek studi. Karena mereka terlibat secara langsung dalam penelitian, peneliti melakukan observasi langsung. Sementara Wawancara dijalankan dengan sejumlah sumber dan, kuesioner didistribusikan ke arah setiap sekolah, masyarakat SMK Raden Patah Mojosari. Data diperiksa dengan cara kualitatif. Berdasarkan dari hasil penelitian tentang Pelatihan Pembentukan Business Plan Untuk Meningkatkan Minat Kewirausahaan Dalam Membentuk Kemandirian Terhadap Siswa-Siswi Smk Raden Patah Mojosari. Kabupaten Mojokerto akan terlihat Pembentukan Business Plan dalam meningkatkan Minat Kemandirian yang diminati Siswa-Siswi Smk Raden Patah Mojosari.