Pengaruh Penggunaan Media Internet Terhadap Efektivitas Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran PAI - Esya Fatma (Yayasan Al-Afif, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh penggunaan media internet terhadap efektivitas belajar siswa pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) di SMK Ciledug Al-Musadaddiyah Garut. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif deskriptif dengan mengumpulkan data melalui angket yang disebarkan kepada siswa. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan media internet dalam pembelajaran PAI di sekolah ini tergolong dalam kategori