Peran Masyarakat Rentan dalam Membangun Resiliensi Pasca Banjir - Muh. Bintang Widya Pratama; Rizqi Ahmad Muzaki; Tegar Vicho Virdyanto (International Forum of Researchers and Lecturers, 2023)
The journal