Pengembangan Potensi Desa Wisata di Kabupaten Ciamis : Menuju Ekowisata Berkelanjutan di Desa Winduraja - Mochamad Alfiansyah; Muhammad Fariz; Resti Illa Rahayu; Syiffa Putri Z.S (International Forum of Researchers and Lecturers, 2025)
Research activities with the theme