Peran Maneleo Dalam Penyelesaian Konflik di Desa Busalangga Timur, Kecamatan Rote Barat Laut, Kabupaten Rote Ndao - Julio Canra Adu; Ananias Riyaon P. Jacob; Boli Tonda Baso (International Forum of Researchers and Lecturers, 2025)
This research is entitled