STRATEGI EFEKTIF PENGENDALIAN PERSEDIAAN BARANG JADI DALAM BISNIS MOCHI AO DAIFUKU: MENINGKATKAN EFISIENSI DAN KELAYAKAN OPERASIONAL - Anggita Vira Yunita; Arfie Laillya Azrawanda Putri; Yana Sulistyowati (PUTRA JAWA PUBLISHER, 2024)
The food industry is currently experiencing rapid growth due to the emergence of new and innovative food products. One such example is the