Akuntansi sebagai Alaturka: Strategi Informal dalam Penyusunan Anggaran dan Dampaknya terhadap Pengendalian Intern - Rizki; amin sadiqin (PUTRA JAWA PUBLISHER, 2025)
Penelitian kualitatif ini mengkaji akuntansi sebagai praktik