Pengaruh Budaya Asing Terhadap Penerapan Nilai – Nilai Pancasila Pada Kehidupan Remaja - Rizka Amallia; Dewi Maharani; Mulia Wulan Sari; M. Akbar Adjiguna BMY (International Forum of Researchers and Lecturers, 2024)
The term Pancasila originates from the Sanskrit word