Analisis Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Dalam Novel Hujan Karya Tere Liye - Aprillya Nurizki; Annisa Al Dhira Jahra (International Forum of Researchers and Lecturers, 2024)
Hartini, S. (2011). Tinjauan Pustaka. Unikom. Available at: https://elibrary.unikom.ac.id/id/eprint/3152/8/11.%20UNIKOM_SITI%20HARTINI_BAB%20II.pdf.html, diakses tanggal 3 Desember 2024. Isnaini, Heri.