PENGARUH KETELADANAN GURU MADRASAH IBTIDAIYAH TERHADAP PERILAKU DISIPLIN PESERTA DIDIK DI MI NEGERI MANIS KIDUL KECAMATAN JALAKSANA KABUPATEN KUNINGAN - Latifah Latifah; Ida Nuraida (UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2014)
Abstrak