PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN PENEMUAN TERBIMBING TERHADAP JASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN MATEMATIKA DI MI WADI SOFIA DESA LEGOK KUNINGAN - Akhmad Busyaeri; Imas Maesaroh (UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2014)
Abstrak