I INOVASI PELAYANAN PARIWISATA MELALUI “SASAMBO GUIDING APPS” UNTUK MEWUJUDKAN NUSA TENGGARA BARAT SEBAGAI DESTINASI WISATA DUNIA: Inovasi Pelayanan Kepariwisataan Melalui Aplikasi Sasambo Guide untuk Mendukung Kebijakan Pembangunan Kepariwisataan NTB - Dedi Suhendi; Dimas Prayogo; Abdul Rahman; Aldi Gumuruh Wicaksono (IPDN Kampus NTB, 2024)
NTB merupakan salah satu provinsi yang menjadi destinasi wisata unggulan Indonesia, dimana pada tahun 2021 sirkuit MotoGP