Vol. 09 No. 3 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (National Research and Innovation Agency, 2010)
Table of Content: Modul Surya untuk Mengatasi Krisis Energi [82 - 89] ↠ Ika Ismet, Shobih, Erlyta Septa RosaBidirectional metal-based 1X2 POF Coupler with Hollow Taper Waveguide [90 - 94] ↠ Abang Annuar Ehsan, Sahbudin Shaari, Mohd Kamil Abd. RahmanEfektivitas Transformator Delta Zigzag (Dz) Sekunder Lilitan Ditransposisi Membatasi Harmonisa [95 - 103] ↠ Chairul Gagarin lrianto, Rudy SetiabudyEvaluasi Kinerja Forward Error Correction pada Mobile WiMAX/IEEE 802.16e [104 - 109] ↠ Muhammad Daud Nurdin, Andriyan Bayu S., Hendrawan, Sugihartono, Deni HamdanzImage Processing Pemisahan Object dari Background pada Identifikasi Tingkat Kematangan Buah Pisang Mas [110 - 117] ↠ Dayat Kurniawan, Ros SariningrumPemanfaatan Sifat Kabel Semi Kaku untuk Pengoreksi Fasa pada Saluran Transmisi Terdistribusi Antena Radar Tersusun [118 - 123] ↠ Syamsu Ismail, Deni Permana K.Penentuan State of Charge Batere Menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan [124 - 130] ↠ Yefriad, Rismawan Perdana Putra Barus, Nadia AlfitrRancang Bangun Instrumen Elektronik sebagai Sistem Pengamanan Gedung dari Kebakaran Berbasis Handphone [131 - 136] ↠ Ali NurdinSimulasi Rancang Bangun High Gain Power Amplifier (PA) [137 - 140] ↠ Pamungkas Daud, Mashury, Dadin Mahmudin, Yudi YuliyusTeknologi Lapisan Tipis pada Substrat Alumina (Al203) dan Aplikasinya Untuk Rangkaian Gelombang Mikro [141 - 147] ↠ Lia Muliani, Gandi Sugandi, Jojo Hidayat