Vol. 05 No. 1 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (National Research and Innovation Agency, 2010)
Table of Content: Linierisasi pada Sensor Temperatur Thermistor NTC dengan Bentuk Geometrik Multilayer [1 - 6] ↠ Robeth Victoria Manurung, Johannis D. LekaletteStudi Pendahuluan Monitoring Gerakan Sedimen pada Daerah Aliran Sungai Citarum [7 - 14] ↠ I Dewa Putu Hermida, Yaya Sulaeman, Jumril Yunas, Ariani B. SafarinaProses Metalisasi Kontak Grid Sel Surya Silikon Multikristal Menggunakan Metoda Firing Through [15 - 18] ↠ Erlita S.R, Ika Ismet, ShobihModulator QPSK pada Sistem Radio Digital [19 - 27] ↠ Ros Sariningrum, Yaya SulaemanAlat Pencatat Jumlah Orang dalam Ruangan Menggunakan AT89555L [28 - 33] ↠ Teguh Praludi, Ratna Indra WijayaRancangan Penerima Digital FM Teemetri dengan Proses Sinyal FSK pada Frekuensi 49.9 MHz [34 - 41] ↠ Yaya Sulaeman, Ros SariningrumOsilator Dielektrik (DRO) untuk Sistem Komunikasi Satelit [42 - 45] ↠ Pamungkas Daud, Mashury Wahab