Vol. 03 No. 1 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (National Research and Innovation Agency, 2010)
Table of Content: Pembuatan Sensor Temperatur (NTC-2114) Menggunakan Teknologi Screen Printing [1 - 8] ↠ Hiskia, Robeth V.M, Yudi Yulius, Ali M.L.SAlat Ukur Tinggi Muka Air Sungai dengan Mempergunakan Sumbersible Pressure Sensor [9 - 19] ↠ Djohar Syamsi, Yuyu WahyuPenerima DTFM (Dual TOne Mltiple Frequency Receiver) [20 - 24] ↠ Bagus Edy Sukoco, Iqbal SyamsuRancang Bangun Sistem Akuisisi Data Cuaca untuk Telemetri [25 - 31] ↠ Yudi Yuliyus Maulana, Yuyu WahyuSistem Pemantauan dan Pengamanan Ruangan [32 - 38] ↠ Syamsu Ismail, Deni PermanaPerancangan Osilator Band-C Menggunakan DRO [39 - 42] ↠ Pamungkas Daud, Yuyu WahyuPengirim Pengendalian Stepper Motor Jarak Jauh [43 - 46] ↠ Yaya Sulaeman, Arief Suryadi