POWER POINT SEBAGAI ALTERNATIF MEDIA PEMBELAJARAN MASA KINI - Isnin Agustin Amalia (Department of Tadris IPS FITK UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2014)
AbstrakKegiatan belajar mengajar di kelas sangat bergantung pada kemampuan dan kemauan keras seorang guru saat memberikan materi. Penyampaian materi ajar sangat berpengaruh terhadap pemahaman anak didik. Penggunaan media pembelajaran yang tepat dapat membantu meningkatkan pemahaman anak didik terhadap materi yang disampaikan oleh guru. Salah satunya adalah media Power point, yang akan membantu siswa memahami materi yang disampaikan oleh guru.Â Kata Kunci: Media Pembelajaran, Power Point