Perlindungan Hukum Terhadap Pemegang Hak Desain Industri Atas Kesamaan Produk Desain Industri (Studi Putusan Nomor 583 K/Pdt.Sus-HKI/2021) - Devi Octaviani; Septi Indrawati; Muhammad Alfian (Perkumpulan Maju Karya Yogyakarta, 2026)
Devi Octaviani,