BOOK REVIEW: AKTIVITAS LANSIA; KASUS SUKU SUNDA DI KELURAHAN SEKELOA KECAMATAN COBLONG KOTA BANDUNG - Anisul Fuad (UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2018)
Aktivitas Lansia; Kasus Suku Sunda Di Kelurahan Sekeloa Kecamatan Coblong Kota BandungÂ Penulis:SuryadiPenerbit:Wade GroupTahun Penerbitan:@2017ISBN:978-602-5498-02-2